Главная » Новый Год

Новый Год

Территориально банкетный зал   находится в отдельном крыле здания, что дает конфедициальность проводимому   мероприятию.
 В Белом  зале  высокие потолки, 4 шикарные  люстры  все заливают  светом и придают залу  еще большую праздничность торжественность. Фотографы и видеографы отмечают наш зал, потому что в нем получаются очень  хорошие фотографии.  Одним из основных преимуществ нашего  зала   является  отсутствие колон и  комфортный обзор всей площадки, на которой 80 гостей  будут  великолепно  себя чувствовать.
На Welcome зоне  Вы можете организовать приветственный фуршет, чтоб сбор гостей  прошел незаметно. Фоновая музыка и Ваш личный корпоративный  слайд - фильм поднимут  всем настроение.
В  VIP зале можно организовать или новогоднюю,  или корпоративную  фотозону,  ведь потом, именно,  фото возвращают Вас  в историю прошедших  дней.
 Имея большой опыт проведения банкетов,  мы   разработали новогоднее меню. На столе обязательно должны быть  всеми любимое  новогоднее  блюдо – оливье и мандарины, не отказывайтесь от этой замечательной традиции.  Чтоб все остались сыты на стол мы предлагаем поставить помимо всего прочего рыбу целиком и утку с яблоками. Право выбора алкогольных напитков мы предоставляем Вам, а  безалкогольные  напитки  входят в стоимость.
20, 21, 22, 23, 24, 25 и 30 декабря мы дарим приветственный фуршет на стильных черных, дизайнерских  тарелках. Наши администраторы всегда находятся на рабочем месте и снимают телефонную трубку на 2-м гудке, отлично знают коммерческое предложение  и тактично отвечают на все Ваши вопросы.
Если Вам подходит наше коммерческое предложение, мы  будем рады предварительно забронировать нужную Вам дату и оформить заявку.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу
Старший администратор отеля  Челюскина Галина  т. 8-961-929-91-76
Старший администратор ресторана  Студеникин  Иван  т. 8-961-915-55-35

P.S: Если Вы будете в чем -то сомневаться или Вам понадобиться помощь, то мы всегда будем рядом и обязательно позаботимся о Вас!  

ЗАКАЗ - Меню приложение к договору №__ от «__» __________201____г.


Дата: меню новый год 2019г
Вид мероприятия: новогодний праздник
Место проведения:
Количество гостей:
Время проведения:
Заказчик:
Плательщик:
Контактный телефон заказчика:

Наименования

Количество
выход

1

Ломтики золотистого жаренного сазана, выложенные  в форме рыбы
( блюдо на 10 персон)

1

2кг

2

Утка фермерская, запеченная с яблоками
( блюдо на 10 персон)

1

3,8кг

3

Буженина  собственного производства, запеченная в прованских травах

1

50

4

 Картофельные спринг-роллы
(пряный картофель в рисовом тесте)

1

100

5

Цитрусовый микс (мандарины,  ананас)

1

150/100

6

Рыбный сет
(семга слабого посола, сельдь атлантическая, скумбрия копченая, кольца репчатого лука в маринаде, лимон)

1

100

7

Овощной сет
(томаты. огурцы, редис, перец болгарский, свежие шампиньоны, лаймовый соус)

1

100

8

Испанский топаз
(мини закуски,  собранные на  тортилье с хамоном и болгарским перцем )

1

50

9

Соленья домашние
( маринованный чеснок, квашенная капуста, соленые огурцы и томаты, морковь по-корейски)

1

60

10

Брускета с грибным жульеном и  ломтиком мяса цыпленка

1

30

11

Классический  салат Оливье ( общая  подача на 10 персон)

1

800

ОБЩИЙ САЛАТ на 10 персон, на выбор

1

Салат «Барселона» (томаты, перец болгарский, копченая куриная грудка, домашние сухарики, кедровые орешки,  сыр, оливки, сок лимона, оливковое масло)

1

800

2

Салат «Мимоза» (тунец, отварное яйцо, картофель, морковь, майонез, дорожка из  красной  икры)

1

800

3

Салат «Венеция» (копченая куриная грудка, томаты  черри, фиолетовые лук, брокколи, красная фасоль, сливочный соус)

1

800

ГОРЯЧАЯ  ЗАКУСКА, на выбор

1

Язык запеченный с сыром, подается со  стручковой фасолью в конверте из рисового теста

1

155

2

Рыбный дует из  семги и судака с рисом

1

200

 

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО, на выбор   

1

Свинина   нормандская  с овощами микс (свинина в беконе, фаршированная сыром и яблоками)

1

225/150/15

2

Биг - нога  индейки с айвой и курагой

1

380

3

Штрудель из лосося с сыром и шпинатом

1

250/60

4

Штрудель из цыпленка с сыром и шпинатом

1

250/60

 

Напитки:

12

Морс из свежей клюквы

1

1,5л

        Итого на персону 2500р

 

                                                                     

Мы хотим знать, что о нас говорят в Интернете!
Напишите нам.
Контакты
Оренбург
  • ул. Волгоградская, д. 3
Наверх