Главная » Мнения экспертов » О выборе ресторана для свадьбы

О выборе ресторана для свадьбы

          В 2002 году бутик-отель «Дон Кихот» начал свой путь к успеху. Спустя 16лет мы с уверенностью можем утверждать, что Мы один из лучших ресторанов города. Конечно, каждый может назвать себя лучшим, говорить о своем превосходстве над другими ресторанами. Как же молодоженам понять, действительно ли Этот ресторан хорош, или он просто выдает себя лучшим, обманывая своих клиентов? Есть множество ответов на этот вопрос. Первое, что может прийти в голову – просмотр отзывов людей, которые уже посещали ресторан. Это одно из наиболее верных решений!
          Во-первых, нужно обратить внимание на то, что отзывы не могут быть только положительными, всегда есть какие-то плюсы и минусы, ведь ни что не идеально, иначе может показаться, что директор принудил своих сотрудников написать что-то хорошее о месте их работы! Говоря об отзывах, также нужно обратить внимание и на дату их публикации, они должны быть «свежими», чтобы мы понимали, что ресторан «Живой», он работал раньше и продолжает работать сейчас, на него есть спрос, он растет и продолжает развиваться! Во-вторых, мысль должна быть развернута, ведь, если человеку понравилось, он об этом обязательно расскажет в красках, а если не понравилось тем более!
          Вторым пунктом, определяющим доверие к ресторану, может считаться его сайт и социальные сети, в которых он зарегистрирован. Если ресторан действительно хороший, за ним следят и совершенствуют, то и сайт у него будет хорошо оформленный, социальные сети будут с свежими фотографиями, акциями, потому что им есть что показать и о чем рассказать своей аудитории!
          Ну и , наконец, очень важно, чтобы отзывы были не только написаны от руки на сайтах, но и вы могли бы получить их от ваших друзей, коллег или просто знакомых! Ресторан должен быть востребован оружающими, должен иметь имя, которое у всех на слуху!

Мы хотим знать, что о нас говорят в Интернете!
Напишите нам.
Контакты
Оренбург
  • ул. Волгоградская, д. 3
Наверх